艺术青春

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
helenClaire

艺术青春

Post by helenClaire » 2004-03-10 11:45

音乐剧<<Graduate>>正在城里上演,收音机里全是Mrs. Robinson性感的声音在做广告:Do you want me to seduce you?
当听到是<<Top Gun>>里演女教官的Kelly McGillis出演Mrs. Robinson时,很吃了一惊。女演员真是老得快呀,让人不禁想唱Baby you've lost that lovely feeling. :-P
看<<Cold Mountain>>时发现Natalie Portman演一个寡妇,想起她在星球大战的花絮里说:“如今我过了十八了,可以在银幕上露肚皮了”,才是这两年的事嘛。
然后就是<<Lost in Translation>>,硬派个十八九的演员演已婚的大学毕业生。 :evil:

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-03-10 11:56

:shock:
有些女演员就可以在银幕上一口气谈恋爱谈到快40岁。 :shock:

helenClaire

Post by helenClaire » 2004-03-10 12:01

复习了一下<<Graduate>>的DVD,发现这个故事里伊莲就原谅了和有夫之妇(还是她母亲!)来往的本,想起我心爱的海兰,心里特不是滋味。 :verysad:

Jun

Post by Jun » 2004-03-10 13:15

六七十年代的美国电影看起来有时特别的老派。在AMC上看到一部Steve McQueen和Ally McGraw的片子里面死心塌地跟着爱人的女主角动不动就被男主角扇耳光,骇然,现在拿出来不被人骂死才怪。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2004-03-10 13:38

笑嘻嘻 wrote::shock:
有些女演员就可以在银幕上一口气谈恋爱谈到快40岁。 :shock:
比如说:麦戈瑞恩
乡音无改鬓毛衰

花差花差小将军

Post by 花差花差小将军 » 2004-03-10 15:34

我稀饭Rene Ruso
脚翘黄天宝
光吃红国宝

tiffany

Post by tiffany » 2004-03-10 15:38

rene ruso是who?
乡音无改鬓毛衰

DeBeers

Post by DeBeers » 2004-03-10 15:48

就是和皮尔斯布鲁斯南演那个thomas crown affair那个,还和梅尔吉布森演过赎金系列,不过我不大喜欢她。
钻石恒久远

tiffany

Post by tiffany » 2004-03-10 15:50

我也不太喜欢她
乡音无改鬓毛衰

小涵

Post by 小涵 » 2004-03-10 16:02

tiffany wrote:
偶挺喜欢meg ryan 哪, 尤其她更小一点的时候. 比如和billy crystal 在一起的那个, 她和汤母汉可思在一起也顺眼.

tiffany

Post by tiffany » 2004-03-10 16:08

我不知道为什么一直就不喜欢她。我喜欢有点胖胖的驻白瑞莫尔,凯米昂迪埃斯。
乡音无改鬓毛衰

小涵

Post by 小涵 » 2004-03-10 16:19

tiffany wrote:我不知道为什么一直就不喜欢她。我喜欢有点胖胖的驻白瑞莫尔,凯米昂迪埃斯。
她们偶也喜欢, 凯米昂迪埃斯唱卡拉ok那段想想就可爱. 偶挺博爱啊. :idea: :artist:

qinger

Post by qinger » 2004-03-10 18:47

When harry met sally. 和Sleepless in seatle. 让我成为Meg Ryan 的终身扇子。虽然她自从You've got a mail后拍的电影皆无可观之处。
因着这个缘故, 痛恨russle crow.
小涵 wrote:
tiffany wrote:
偶挺喜欢meg ryan 哪, 尤其她更小一点的时候. 比如和billy crystal 在一起的那个, 她和汤母汉可思在一起也顺眼.
现在偶是胡军的扇子。

小涵

Post by 小涵 » 2004-03-10 20:58

和青儿热烈握手, 偶也烦russle crow, 所以到现在还没看过 a beautiful mind... :oops:

园心

Post by 园心 » 2004-03-10 21:39

小涵 wrote:和青儿热烈握手, 偶也烦russle crow, 所以到现在还没看过 a beautiful mind... :oops:
我也是 :x 但我看了BEAUTIFUL MIND,更烦。

silkworm

Post by silkworm » 2004-03-11 11:05

园心 wrote:
小涵 wrote:和青儿热烈握手, 偶也烦russle crow, 所以到现在还没看过 a beautiful mind... :oops:
我也是 :x 但我看了BEAUTIFUL MIND,更烦。
我也是,哈哈.我还跟我们家先生灌输,他不听,借了DVD来看,看完了就数落我:"哼,就是听你成天污蔑那人是大尾巴狼,险些错过了!"那我也不看!
我其实并不非常喜欢MEG RYAN,只是眼见RUSSEL CROWE那么迅速结婚生子,真替她不值---咱是哪头蒜呀. :oops:

ravaged

Post by ravaged » 2004-03-11 19:07

还好吧,meg ryan 也上各大媒体把russel crowe数落了一个够了,也算扳回来了。
Now that happy moment between the time the lie is told and when it is found out.

js

Post by js » 2004-03-12 12:14

我上次看新电影介绍鄙薄本阿富来客,化工笑话我:你是看电影阿还是看演员还是看演员的私生活? :roll:

tiffany

Post by tiffany » 2004-03-12 12:18

本身上有股子说不出来的流氓气,我848喜欢的。
乡音无改鬓毛衰

笑嘻嘻

Post by 笑嘻嘻 » 2004-03-12 13:49

我却认为本身上一点流氓气都没有,所以魅力上就差好多。 :confused007:

Post Reply