长周末小记

入得谷来,祸福自求。
Post Reply
tiffany

长周末小记

Post by tiffany » 2009-07-07 8:29

好容易独立日大周末,我很惭愧的说除了星期六下午出去看了场电影儿ternimator salvation,我就窝在家里看电视来着。

terminator salvation基本上从头打到尾,精彩是满精彩的,不过有点让我打斗疲劳,打到后来我都走神儿了。然后这个系列基本上是建立在未来来客能够改变历史事件的基础上的,就是说要是机器人回去了,杀掉了coner的妈,coner在未来世界就人间蒸发了。这个理论显然跟star trek是背道而驰的,当然这个事件发生在star trek前上百年,当时人类的技术水平虽然上升到了可以在野战医院做换心手术,但是显然还没有掌握打开蠕虫洞开启时间门而制造alternate universe的水平 :mrgreen: 从形而上的角度看,这个电影提出了一个严肃的哲学问题:人是什么?从形而下的角度看,这个电影儿的两个主要帅哥都略微溜肩膀,机器人帅哥溜得稍微不那么溜一点儿,所以我中意该帅哥多些。

然后我看得什么电视呢?我羞愧的承认,是原来wb现在cw的一个show,叫做supernatural,中文翻译做邪恶力量或者凶鬼恶灵,当然要是我老人家翻译的话,一定是恶趣味的捉鬼兄弟组。我们家还有电视信号的时候,我还经常看看该剧,所以这次大周末我就执着的走了3里地找了家店租了该剧第二季。结果呢,结果就上瘾了,窝在家里废寝忘食的把第三季第四季都看完了。这个show,强力推荐给注重(不nderdy)想像力的同志们看,各种各样的鬼怪故事,貌似这个剧的写手们还是很研究了一番各种各样的神话传说的。该剧基本结构是兄弟俩到处捉鬼,然后这些小故事穿出来一个大故事就是Lucifer Rising。兄弟俩---我终于总结出来了这个方程式,大力自拍肩膀---一个是boy-man哥哥Dean;一个是man-boy弟弟Sam,俩人都是绿眼睛的肌肉帅哥---大家知道我老为哈会开始看这个剧了哈。这个boy-man是外边看起来就是一野孩子的类型,貌似什么都不在乎,然而有颗充满感情的美好心灵;这个man-boy就是乖宝型,一看就特有责任感特靠谱,但是时不常露出来软弱一面儿,充分激发观众母性。其实最近大热的star trek也是这个方程,不得不说,好赖屋的方程确实管用,直接击打观众最容易被击打到的地方。然后这部剧的一个重点就是兄弟之情,然后,果然不出我所料的就是很多同志或者同仁女就意淫这俩演员是一对儿,youtube上有无数情歌以这兄弟俩的cheesy场面做背景,还有俩人被ps在一起睡的照片;充分让我想起来star trek刚出来不久,网上就流传出kirk跟spock温柔共浴的照片儿......
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 8:46

小白你要是男人,准主张美满的家庭就是得娇妻美妾. :mrgreen:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 8:57

对呀!我按捺不住我内心的wsn的说,最好就是有事钟无艳,无事夏迎春。。。

真wsn,我自己都受不了的说。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 9:11

受不了你乐!下次你再按捺不住内心的WSN我来帮你按捺! :BloodyK:
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 9:13

takes one to know one, 我严肃的说,你得忍住不揭示我的iwsn.....
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 9:23

我又没有说我不WS。我们要互相监督,不能在IWSN的路上越走越远。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 9:41

我无所谓的说,只要还是inner,有啥了不起
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2009-07-07 10:02

喜欢吃喝玩乐不干活,这不是很正常而普遍的现象么?我天天都想。为此感到不好意思,说明你很女人,老觉得应该干活干活的。

我说白博失踪到哪儿去了呢,原来在追看小男生电视剧。 :f59:
此喵已死,有事烧纸

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 10:15

我兴奋的说,我把这剧给Jun推了好多次他都不看,以至于我无处发泄我过剩的想象力了。
我说白博难道这俩不值得yy吗,两个人见天(尤其是前两季)就跟那儿说他没了我不行的blahblahblah,而且编剧也很明白他们俩的市场啊,这戏里头关于他们的暧昧戏份简直多不胜数,很多场景我看都跟同人(!)女们写的小说似的,能跟它扛的也就House里面的House和Wilson以及Heroes里面的Peter和Nathan了。
这里面有一集挺逗的就是Dean死好几次那个,一到周二就不停死的,那个也是无法改变的时间线的,话说这个场景,给无数人拿来续写了改了结局啊我热血沸腾着说。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 10:26

我一般9yy左拥右抱,而不yy他们互相拥抱.......

那集挺逗的,我都想得出来编剧开会研究如何杀死dean;还有一集特逗是dean得了鬼病突然胆小如鼠那个。

我终于找到了突破口发泄了,我真想知道编剧们如何把他们自己编出现在这个drama。Sam貌似已经变魔鬼了,而前若干季都是在安排Dean不得不杀死Sam这个最后时刻。我很怀疑这个剧的最终大结局是俩人醒来过着正常人的生活。
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2009-07-07 10:38

太多东西了,追不过来,我怕一看就搭进去一年又一年。例如 CBS 的剧集,The Mentalist,也挺好看,剧本挺有点小聪明的,又有帅哥 Simon Baker,我看了两集终于还是没去追它。过几个月 Mad Men 第三季又要上市。
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 13:17

来,让我们来花吃一下儿两个男主角

literally drooling after this one

乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 13:30

我滴滴答答的进来说,那啥,其实我更喜欢他俩假装神父那些集,很有禁欲的美感 :f21: :f21:
当然他们的肌肉也都很有看头 :f21: :f21: :f21:

miumiu

Post by miumiu » 2009-07-07 13:36

我是Team Dean的,我家领导是Team Sam 8)
我老愤愤不平为什么不给我们家Dean点超能力啥的

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 13:39

嗯,又满意又挑剔的说,要是俩人长相气质上差别再大一些就好了,比如一个红头发绿眼睛一脸雀斑可爱型,另一个黑头发黑眼睛拉丁深色情人。
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 13:42

我倒!人家是同父同母亲兄弟哎!剧里假装。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 13:45

哦!是双胞胎饭特稀啊!
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 13:50

是兄弟肌肉美男饭他系!
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 13:52

我说其实编剧们也很走这种腐路线啊,你看这些年电视剧里兄弟情深有多少,除了这个,Numbers里面的兄弟,越狱里面的兄弟,Heroes里面的兄弟,是对兄弟就可以为对方要生要死,简直是披着兄弟的外皮大行腐事。

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 13:54

Jensen这些年变化挺大的其实,小时候其实漂亮得有点儿女气。

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 13:54

是兄弟花样美男饭他系。胸部和胳膊都不够肌肉。
有事找我请发站内消息

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 13:55

miumiu wrote:我是Team Dean的,我家领导是Team Sam 8)
Dean的超能力就是对sammy这个大魔王的影响力啊我说。 :love019: 天使们不是说了嘛,他是关键,他是关键!!!

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 13:57

大J挺肌肉的,不过就是太爱吃糖了,经常在回剧组之前猛练,于是每次重新开播都看他大了一圈儿。

这张咋样

Last edited by Elysees on 2009-07-07 14:00, edited 2 times in total.

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 13:58

还可以了,jared,长头发演sam那个家伙长了娃娃脸,太肌肉了很奇怪的。

jensen把头发留长了就有点儿女孩儿漂亮,短着就比较man。
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 14:01

哎,我感觉我原来跟这儿贴过一次大小J的,结果小k说看起来太小,激起的是母性,

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 14:05

恩,这张有肌肉的还不错,满意的说。头一张两人都穿T恤的是太小了。

我们在沙滩上晒太阳跟男生飞媚眼儿的时候,看见一粒极其英俊,身材极其lean and fit, 肌肉极其分明,一头小卷毛的浅棕帅哥,我哗哗的惊艳了番,叫大家看。结果巴西小娘看了眼就懒的再看的, 说:这是个巴西男生。我们那里到处都是这样的。
Last edited by Knowing on 2009-07-07 14:06, edited 1 time in total.
有事找我请发站内消息

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 14:05

Elysees wrote:
miumiu wrote:我是Team Dean的,我家领导是Team Sam 8)
Dean的超能力就是对sammy这个大魔王的影响力啊我说。 :love019: 天使们不是说了嘛,他是关键,他是关键!!!
没,我觉得编剧憋着要让天使让Dean杀Sammy呢。

我觉得编剧们挺变态的,第一季把dean给编死了两次,第二季把john和sam分别给编死了,第三季dean死了上百次之后下了地狱,第四季sam变成了魔鬼......
乡音无改鬓毛衰

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 14:14

这种剧,一定要死的,不死不足以看出一个人在另一个人心中的重要性嘛,感性的说,你不死,我怎么为你死呢。
小k举这例子让我想起最近网上人们迷上的迪拜皇室儿女们,说得赛天仙。后来有个人跳出来说,这世界上有些个民族就是高鼻深目翘睫毛的,路上走的人只要不特别丑都这个样儿。暴笑。

Elysees

Post by Elysees » 2009-07-07 14:16

恩,这张有肌肉的还不错,满意的说。头一张两人都穿T恤的是太小了。
那会儿刚开演,俩人还没开始练呢。
后来床戏出现的时候,人人都是肌肉男,大小J都承认一看自己有裸露镜头,赶紧住健身房加练去了。

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 14:18

Knowing wrote:恩,这张有肌肉的还不错,满意的说。头一张两人都穿T恤的是太小了。
那个应该是第一季的照片儿,现在都该第五季开始了,人家貌似还是抓紧时间练了练肉的。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 14:25

这张脏希希的不错!
Elysees wrote:大J挺肌肉的,不过就是太爱吃糖了,经常在回剧组之前猛练,于是每次重新开播都看他大了一圈儿。

有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2009-07-07 14:27

yum
Violent delights.

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 14:32

我心满意足的说:独花吃不如众花吃
乡音无改鬓毛衰

Jun

Post by Jun » 2009-07-07 14:48

哼,你们这些唯肌肉主义者 。 :littleWhite2:
此喵已死,有事烧纸

tiffany

Post by tiffany » 2009-07-07 14:52

小k你要是喜欢脏兮兮这口儿,真应该看这个show---他们兄弟俩干净的时候还真不多。
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Post by Knowing » 2009-07-07 15:15

嗯,俩小白男生捉鬼,我没什么兴趣。我还是喜欢看true blood. 够暴力够色情,场面比较直接。虽然第二季好象没第一季刺激了,热烈期待sookie 换个情儿的说。
有事找我请发站内消息

simonsun

Re:

Post by simonsun » 2010-08-23 5:39

Knowing wrote:热烈期待sookie 换个情儿的说。
你的愿望马上就要实现了! :eyepatch:

tiffany

Re: Re:

Post by tiffany » 2010-08-23 7:34

simonsun wrote:
Knowing wrote:热烈期待sookie 换个情儿的说。
你的愿望马上就要实现了! :eyepatch:
:mrgreen: :mrgreen: 小k你有个stalker!一年之前的话都记得这么清楚
乡音无改鬓毛衰

Knowing

Re: 长周末小记

Post by Knowing » 2010-08-23 8:34

他何止stalk 我,我刚发现他还stalk 我的其他熟人! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
有事找我请发站内消息

simonsun

Post by simonsun » 2010-08-23 12:14

你们不会用search查reference咩 :mad2:

tiffany

Post by tiffany » 2010-08-23 12:34

simonsun wrote:你们不会用search查reference咩 :mad2:
不会 :mrgreen:
乡音无改鬓毛衰

Post Reply